Cabernet Sauvignon Riserva


ABBINAMENTI
  • - Primi piatti con salse di carne
  • - Roast-Beef
  • - Tagli manzo con cotture lunghe
ferrowine.it Reviews with ekomi.it
  • Prodotto singolo
    11,20 €
  • Confezione da 6 prodotti
    67,20 €
- +

Scarica la scheda del prodotto

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:


ABBINAMENTI
  • - Primi piatti con salse di carne
  • - Roast-Beef
  • - Tagli manzo con cotture lunghe

Approfondimento

Le uve di questo classico vino del Piave, provenienti da vigne vecchie coltivate in terreni argillosi, raggiungono un naturale equilibrio di maturazione all’epoca della vendemmia. Il Cabernet Sauvignon De Stefani garantisce una piacevole complessità di struttura, con sentori fruttati e speziati.

Colore rosso rubino intenso, profumo fruttato di frutta matura a bacca rossa, gusto armonico, di corpo sostenuto, giustamente tannico, con piacevoli note di frutti di bosco.

Vitigno: Cabernet Sauvignon 100%

De Stefani

La famiglia De Stefani è originaria di Refrontolo, un paesino collinare del Veneto in Italia, come risulta da documenti ufficiali del 1624.

Nella seconda metà del 1800 Valeriano De Stefani, il fondatore, individuò i terreni migliori dove produrre vini con spiccata personalità nel podere Colvendrame a Refrontolo, sulle colline tra Conegliano e Valdobbiadene, a nord di Venezia, patrimonio mondiale UNESCO.

Suo figlio Valeriano, seconda generazione, ispirato dalla pignola moglie Angelina, diede inizio alla tradizione a cui i De Stefani hanno aderito da sempre: totale dedizione ad una qualità senza compromessi.

Tiziano, terza generazione, si spinse nella valle del Piave individuando nei poderi Le Ronche a Fossalta di Piave e Pra' Longo a Monastier di Treviso, entrambi a nord-est di Venezia e situati vicino al mare Adriatico e alle montagne Dolomiti, dei terreni altamente vocati composti da “caranto”: un misto di argilla bianca e minerali delle Dolomiti. Rispettando le antiche tradizioni di famiglia, apportò importanti innovazioni qualitative nella gestione dei vigneti e nella vinificazione.

Oggi Alessandro De Stefani, quarta generazione, produce vini seconda una filosofia molto naturale, da vigne vecchie ad altissima densità. Valorizzando i vitigni autoctoni, ha sviluppato una distribuzione mondiale, con una produzione limitata a 400.000 bottiglie annue prodotte da 60 ettari di vigneto, segnalati nelle più importanti Guide

Scopri tutti i prodotti De Stefani
Product added to wishlist
Product added to compare.