Zona di Origine, provincia di Forli-Cesena. Terreno, medio impasto con elevata presenza di argilla. Il vino affina in contenitori di acciaio e cemento per circa 8 mesi prima dell’imbottigliamento. Dal colore rosso rubino intenso, si apre al naso con tipici sentori di violetta, ribes e frutti rossi. La bocca è fresca, vibrante con finale morbido e croccante tipica del Sangiovese romagnolo, vino da servire a 14-16 gradi, può essere abbinato ad una ampia gamma di pietanze come pizza, primi piatti tipici della tradizione italiana, formaggi e salumi nonché con carni rosse importanti. La ottima struttura e la qualità del vino ne permette un ottimo invecchiamento nel tempo.”
Sangiovese Superiore “San Giove” Doc
- Produttore: La Battagliola
- Provenienza: Italia - Emilia Romagna
- Tipologia Vino: Sangiovese
- Gradazione: 12.5%
- Note di degustazione: Vino rosso leggero saporiti
- Formato: 75 cl
ABBINAMENTI
- - Antipasti all’italiana
- - Carni bianche preparazioni complesse
- - Cucina etnica speziata
- - Pasta e fagioli
- - Pizza con salumi
- - Primi piatti regionali saporiti
- - Risotto alle verdure
F7683

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- Produttore: La Battagliola
- Provenienza: Italia - Emilia Romagna
- Tipologia Vino: Sangiovese
- Gradazione: 12.5%
- Note di degustazione: Vino rosso leggero saporiti
- Formato: 75 cl
ABBINAMENTI
- - Antipasti all’italiana
- - Carni bianche preparazioni complesse
- - Cucina etnica speziata
- - Pasta e fagioli
- - Pizza con salumi
- - Primi piatti regionali saporiti
- - Risotto alle verdure