Vermouth Tomaso Agnini all’Aceto Balsamico Igp

ferrowine.it Reviews with ekomi.it
  • Prodotto singolo
    22,80 €
  • Confezione da 6 prodotti
    136,77 €
- +

Scarica la scheda del prodotto

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Approfondimento

Vermouth Tomaso Agnini all’aceto balsamico: tradizione, innovazione e territorialità. Il Vermouth Tomaso Agnini all’aceto balsamico è il prodotto che aggiunge un ulteriore tassello all’innovazione nel rispetto della tradizione e territorialità: la pregiata materia prima con il quale è composto. È noto come l’aceto balsamico sia un prodotto che deve essere lavorato e rilavorato, passato da botti grandi a botti sempre più piccole e abbia necessità di moltissimo tempo e attente cure perché risulti il prodotto tanto pregiato ed apprezzato dai buongustai. Questo aceto dal colore quasi liquirizia, dal sapore unico e caratterizzante e dalla consistente densità, ha ottenuto negli anni la denominazione di origine controllata ed è testimone dell’eccellenza modenese nel mondo.

METODO PRODUTTIVO: estrazione a freddo di piante aromatiche

INGREDIENTI: vino, zucchero, aceto balsamico di Modena IGP invecchiato 3 anni, mix di erbe aromatiche

NOTE AROMATICHE: due eccellenze italiane che, unite, danno vita ad un prodotto unico, dal gusto e aroma perfettamente bilanciato

SUGGERIMENTI: Può essere gustato liscio, con ghiaccio o utilizzato per conferire nuovi sapori ai cocktail tradizionali. Si usa anche come riduzione in cucina in abbinamento a taglieri di salumi e formaggi o per creare sfiziose ricette

Casoni

Casoni, tra le più antiche distillerie e fabbriche di liquori italiane, ha tramandato di generazione in generazione il proprio saper fare, conservando un’innata passione per la produzione di liquori e distillati e l’amore per la propria terra. Da sempre infatti Casoni è a Finale Emilia, Modena, il paese che ha visto crescere questa realtà in oltre 200 anni di storia.

Scopri tutti i prodotti Casoni
Product added to wishlist
Product added to compare.