Westmalle Tripel


ABBINAMENTI
  • - Carni bianche preparazioni complesse
  • - Formaggi stagionati e piccanti
  • - Molluschi saporiti
  • - Pasta e fagioli
  • - Pesci saporiti
  • - Piatti vegetariani corposi
  • - Primi piatti con salse di pesce
  • - Primi piatti saporiti a base di verdure
  • - Quinto quarto light
  • - Risotto alle verdure
  • - Zuppe con cereali e legumi
  • Prodotto singolo
    8,70 €
  • Confezione da 6 prodotti
    52,23 €
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ABBINAMENTI
  • - Carni bianche preparazioni complesse
  • - Formaggi stagionati e piccanti
  • - Molluschi saporiti
  • - Pasta e fagioli
  • - Pesci saporiti
  • - Piatti vegetariani corposi
  • - Primi piatti con salse di pesce
  • - Primi piatti saporiti a base di verdure
  • - Quinto quarto light
  • - Risotto alle verdure
  • - Zuppe con cereali e legumi

Approfondimento

Una birra storica, diventata da subito icona e riferimento di un intero stile birraio, quello delle Tripel, per l’appunto. Dal bel colore dorato, questa birra colpisce immediatamente i nostri sensi non appena viene versata. Il naso viene solleticato dalle sue splendide nuances di miele d’acacia, zucchero candito e da quello che più di tutto contraddistingue questa birra: la sua spettacolare luppolatura. In bocca continua a stupirci con la sua eccezionale persistenza e complessità. Birra tremendamente beverina nonostante la sua importanza.

Abbaye des Trappistes de Westmalle

Questa abbazia si trova nella provincia di Anversa, nel nord del Belgio e fu fondata nel 1794 dai monaci provenienti dall’abbazia di La Trappe, in Francia. Oltre al birrificio, i monaci di Westmalle si prendono cura anche del loro piccolo caseificio e di una fattoria. Westmalle oggi viene considerata l’abbazia di riferimento tra i monaci trappisti produttori di birra.

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